Ujian Tengah Semester Prodi S1 Teknik Elektro Berjalan dengan Tertib dan Lancar

Senin 30 Oktober 2023 menjadi hari pertama pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Program Studi Teknik Elektro, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Muhammadiyah Semarang. Ujian dilaksanakan secara offline di kampus universitas terpadu yang berada di Jalan Kedungmundu Raya No.18 Semarang.

Pelaksanaan UTS berlangsung  hingga 1 pekan yang akan datang yaitu berakhir di hari Jumat 3 November 2023.  Semoga pelaksanaan ujian dapat berjalan dengan lancar dan tertib hingga selesai. Mahasiswa Program Studi Teknik Elektro yang mengikuti UTS terbagi di semester 1, semester 3, semester 5 dan semester 7.  Ujian dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh universitas dan jadwalnya disesuaikan dengan semester masing-masing.

Sebelum ujian dimulai, dosen telah melakukan persiapan seperti memastikan kelengkapan soal dan jawaban serta memeriksa ruangan ujian. Selain itu, dosen juga telah memastikan bahwa semua mahasiswa telah terdaftar dan memenuhi syarat untuk mengikuti ujian dan tidak lupa untuk mengecek kelengkapan administrasi mahasiswa seperti kartu ujian.

Selama pelaksanaan ujian, dosen pengampu / panitia juga telah memantau jalannya ujian secara berkala untuk memastikan tidak terjadi kecurangan atau pelanggaran lainnya. Seluruh mahasiswa juga telah mematuhi peraturan yang telah ditetapkan oleh universitas hal ini menjadikan tidak ada kendala yang berarti pada pelaksanaan UTS Gasal Tahun Ajaran 2023/2024.

Setelah ujian selesai, seluruh jawaban telah diperiksa dan dinilai oleh dosen pengampu masing-masing mata kuliah. Hasil nilai akan diumumkan oleh dosen pengampu dari mata kuliah tersebut.

Semoga hasil ujian dapat memuaskan dan bermanfaat bagi mahasiswa dalam mengevaluasi pemahaman mereka terhadap materi yang telah dipelajari.

Ujian Tengah Semester Prodi S1 Teknik Elektro Berjalan dengan Tertib dan Lancar