Peningkatan Mutu Kerjasama Tim Prodi Elektro Tahun 2022

Prodi Elektro Unimus baru baru ini mengadakan Peningkatan Mutu Kerjasama Tim Prodi Elektro Tahun 2022.

Program studi S1 Teknik Elektro merupakan salah satu prodi dalam Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS). Suasana kerja yang harmonis dan kenyamanan hubungan antar karyawan baik antara dosen dengan dosen dan dosen dengan tenaga kependidikan terbukti berpengaruh dalam kinerjanya. Untuk itu guna membangun kualitas kerjasama tim yang baik, diperlukan suatu kegiatan yang mampu menciptakan kebersamaan satu sama lain atau hubungan yang harmonis dan menciptakan kenyamanan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Ahad, 18 September 2022 dengan tujuan wisata VW di area Candi Borobudur.  Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Bapak Luqman Assafat, S.T., M. Kom, dan dilanjutkan dengan pengarahan oleh Kaprodi Teknik Elektro oleh Bapak Moh. Toni Prasetyo, S.T., M.Eng., IPM.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen dan staf akademik Program Studi S1 Teknik Elektro beserta masing – masing keluarga. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menjalin keakraban dan meningkatkan mutu kerjasama tim khususnya pada prodi Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Semarang.

Peningkatan Mutu Kerjasama Tim Prodi Elektro Tahun 2022