Staf Unimus Meningkatkan Kemampuan Penulisan Berita di Web

Workshop Staf Teknik Elektro UNIMUS diselenggarakan untuk peningkatan pengelolaan web.  Isi Web menjadi isu yang strategis dalam menyampaikan berita kepada khalayak umum, karena web sudah menjadi pintu gerbang institusi dalam berkomunikasi. Saat ini Unimus sedang berbenah untuk memperbaiki kinerja web univesitas dan sivitas akademinya dalam upaya menuju World Class Cyber University. Untuk mewujudkan hal tersebut langkah awal strategisnya  adalah Unimus melakukan ” Workshop Pengembangan Web Fakultas/Program Studi Unimus”.

Workshop Staf

Kegiatan ini ditujukan meningkatkan kompetensi staf dalam menyampaikan berita melalui web.    Workshop ini dihadiri para pengelola web Fakultas dan Prodi di lingkungan Unimus pada Hari Sabtu/9 Februari 2013 di Lab. Komputer Rusunawa Unimus. Kegiatan Workshop meliputi aspek teknis dengan nara sumber tim UPT TIK dan untuk aspek kaidah-kaidah penulisan/pemberitaan menghadirkan pakar dari Unnes yakni Bapak Sucipto Hadi Purnomo (Kelapa UPT Humas Universitas Negeri Semarang). Harapan dari kegiatan workshop ini kemampuan staf Unimus dalam penulisan berita di web semakin komunikatif dan menarik dan Unimus menuju World Class Cyber University menjadi nyata.

Staf Unimus Meningkatkan Kemampuan Penulisan Berita di Web