Kuliah Alumni Mengajar Prodi Teknik Elektro Unimus 2022

Kuliah Alumni Mengajar Prodi Teknik Elektro Unimus 2022 – Baru baru ini Prodi Teknik elektro Unimus
Kegiatan Alumni Mengajar Program Studi S1 Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Semarang Tahun 2022 diadakan dengan tema “Kesiapan Peran Alumni Elektro Menjadi Lulusan Yang Profresional Di Era Digital”.

Pembicara Oleh Alumni yaitu: Bapak Ketut Budiman, S.T., M.T

Kegiatan Alumni Mengajar Program Studi S1 Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Semarang Tahun 2022 diadakan dengan tema “Kesiapan Peran Alumni Elektro Menjadi Lulusan Yang Profresional Di Era Digital” diadakan dengan konsep webinar (web seminar), dengan system hybrid dimana mahasiswa/peserta yang hadir ada yang offline dan ada yang online, dengan konsep diawal dibuka oleh MC, dan penyerahan sertifikat dan cinderamata oleh Dekan Fakultas Teknik ke narasumber dan moderator dan simbolis penyerahan sertifikat ke peserta oleh ketua panitia dan dilanjut acara dipandu oleh moderator dan dilanjut dengan acara inti yaitu penyampaian materi oleh narasumber.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan tanya jawab antara peserta kepada narasumber.
Total peserta kegiatan Kuliah Umum Fakultas Teknik sejumlah kurang lebih 150 Peserta yang terbagi secara hybrid.

Demikian laporan kegiatan Alumni Mengajar Program Studi S1 Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Semarang Tahun 2022 diadakan dengan tema “Kesiapan Peran Alumni Elektro Menjadi Lulusan Yang Profresional Di Era Digital”, disusun untuk digunakan sebagai acuan dalam kegiatan berikutnya.

Kuliah Alumni Mengajar Prodi Teknik Elektro Unimus 2022