UKM Teknik Elektro Kewirausahaan

Mahasiswa Teknik Elektro UNIMUS dididik untuk memiliki sifat pejuang dan pantang menyerah diantaranya dengan menerapkan jiwa kewirausahaan. Pendidikan tersebut berjalan sinergis dengan kebutuhan industri saat ini yang berkembang cukup pesat. Dalam bulan Oktober 2014 ini alhamdulillah UKM Teknik Elektro melayani pesanan panel listrik bekerja sama dengan Pak Sunaryo, salah satu pimpinan grup P.T Sritex.

Pembuatan Panel Listrik

Pak Luqman (dosen UNIMUS), Pak Aris (dosen UNIMUS) dan Heri Suryo (mahasiswa UNIMUS)

panel listrik produksi ukm teknik elektro unimus

Pembuatan Panel Listrik

Pengujian Panel Listrik

bersama Pak Sunaryo (kika : Pak Sunaryo (Sritex), Pak Luqman (dosen UNIMUS), Pak Aris (dosen UNIMUS), Heri Suryo (Mahasiswa UNIMUS)

pengujian panel listrik produksi ukm teknik elektro unimus

Pengujian Panel Siap Kirim

About Elektro Unimus

Program Studi Teknik ELektro UNIMUS beroperasi dengan ijin resmi mulai tahun 2000 dan telah terakreditasi dengan nilai B dari lembaga BAN-PT. Pelayananan prima bagi segenap sivitas akademika untuk pendidikan manusia yang seutuhnya menuju kemajuan peradaban dan kesejahteraan umat manusia.